Печенье "сугробы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вилкой разминаем маргарин, желтки и сметану.
2. Добавляем муку и соль.
Замешиваем тесто.
3. Ставим тесто в холодильник на 1,5 часа.
4. Взбиваем 120 грамм сахара и 2 белка до густой, устойчивой пены.
5. Тесто нарезаем на 10 - 12 частей.
6. Каждый кусок раскатываем в тонкую лепешку.
Выкладываем взбитый белок и складываем вчетверо.
Защипываем вилкой края.
7. Выпекаем при температуре 150 градусов 30 минут или до золотистого цвета.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Попробуйте это печенье Сугробы на маргарине или на масле. Печенье готовится со сметаной и получается приятный сливочный вкус и аромат.
Нежнейшее хрустящее тесто и сюрприз-начинка. Печенье простое по составу и процессу приготовления, но очень вкусное!