Салат с консервированной фасолью и цветной капустой

Ингредиенты

  • 200 гр. цветной капусты
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту разберите на соцветия и отваривайте в подсоленной воде минут 7. Затем откинь капусту на дуршлаг и дайте ей остыть.

2. Измельчите лук, обжарьте его до золотистости.

3. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок и зелень. Добавьте растительное масло и обжаренный лук, перемешайте.

4. В салатницу выложите капусту, добавьте фасоль и приготовленную заправку. Посолите и перемешайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели