Салат с консервированной фасолью и цветной капустой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цветную капусту разберите на соцветия и отваривайте в подсоленной воде минут 7. Затем откинь капусту на дуршлаг и дайте ей остыть.
2. Измельчите лук, обжарьте его до золотистости.
3. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок и зелень. Добавьте растительное масло и обжаренный лук, перемешайте.
4. В салатницу выложите капусту, добавьте фасоль и приготовленную заправку. Посолите и перемешайте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели