Пирожное картошка без выпечки и сгущенки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье и орехи измельчить в крошку с помощью мясорубки или блендера.

Добавить к ним какао и перемешать.

Для заварного крема соединить сахар, муку, ванилин, залить небольшим количеством молока из общего объема, тщательно перемешать венчиком и добавить яйцо.

Все перемешать.

Молоко влить в кастрюлю и нагреть.

Тонкой струйкой ввести подготовленную смесь, помешивая.

На минимальном огне довести крем до загустения, все время помешивая.

Крем немного остудить и добавить в него размягченное сливочное масло и ром (по желанию), перемешать.

В крем всыпать крошку и перемешать.

Из полученной массы сформировать пирожные и обвалять в какао, а затем панировать в крошке печенья.

Пирожные желательно убрать на ночь в холодильник, а затем подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю рецепт вкусного, любимого многими пирожного Картошка с заварным кремом. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru