Ингредиенты

  • сардельки высшего сорта - 3 - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • молоко - 100 мл.
  • мука - 6-7 ст.л.
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сардельки нарежьте толщиной примерно 0,5 см.

Смешайте все ингредиенты для кляра - яйца, соль, перец, молоко, муку.

Количество муки зависит от величины яиц.

Тесто должно быть как на оладьи.

Кусочки сарделек окуните в тесто и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте буквально по 1 минутке с каждой стороны до золотистого цвета.

Вынимайте на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

Подавайте с горчицей, кетчупом или любимым соусом.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это находка когда нет времени, но хочется чего-то поесть перед телевизором. Быстрый и вкусный перекус к фильму вы приготовите за 10 минут. Иногда можно побаловать себя чем то не очень полезным, но вкусным. 
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели