Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой

Фото к рецепту: Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой

Домашняя

20 мин.

4

Простой

2530

0

2

23 января 2019, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь.

Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой.

Нарезаем зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу.

Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливковое масло, мед.

Можно добавить чили для остроты.

Посолим и перемешаем до однородности.

Овощи и зелень положим в салатник, поливаем заправкой.

Накрываем крышкой или пищевой пленкой.

Оставляем в холодильнике минимум на 30 минут.

Я обычно оставляю на ночь.

Перед подачей измельчаем орехи (у меня кешью) и посыпаем салат.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru