Печенье без масла и маргарина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску отправляем сахар, сметану, одну ложку подсолнечного масла, ванилин.
Взбиваем миксером.
Добавляем 2 стакана муки и половину чайной ложки соды.
Снова взбиваем миксером.
В получившуюся смесь отправляем остатки муки и месим тесто.
Для удобства тесто делим на две части и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см.
Вырезаем печенье, используя форму.
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты