Грейпфрутовый кекс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем.

В другой миске смешать яйца, коричневый сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. цедры грейпфрута, сок 1/2 грейпфрута, йогурт.

Смешать содержимое обеих мисок.

Добавить растительное масло и перемешать.

Разогреть духовку до 190 С.

Прямоугольную форму для выпечки хлеба выстелить пергаментом.

Вылить тесто.

Выпекать 1 час.

Смешать сок 1/2 грейпфрута с 2 ч.л. сахара до растворения.

Осторожно чайной ложкой полить кекс и дать ему полностью остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели