Сырные пышки на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить кефир, сахар, соль, соду.

Все хорошо перемешать.

Муку просеять и замесить тесто.

Из теста сделать колбаску и разделить на 10 частей.

Каждый кусочек теста скатываем в колобок и делаем посередине дырочку, чтобы тесто хорошо пропеклось.

Обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой.

Выкладываем пышки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели