Завтрак из булочки с секретом и манной каши

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем круглые булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякоть.

Булочку изнутри смачиваем молоком.

На дно булочки положим нарезанную колбасу, натертый сыр, а сверху аккуратно разбиваем яйцо, солим и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Стакан молока доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную кашу, постоянно помешивая варим 2-5 минут.

Выкладываем в тарелку и кладем сверху масло.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru