Чесночный картофель по-деревенски

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель необходимо отварить заранее, но не до конца. На 80% готовности.

Даем картошке немного остыть, что бы было удобнее работать.

Надрезаем гармошкой не доводя нож до конца.

Каждую картофелину заворачиваем в лодочку из фольги.

Готовим соус-помазку.

В растопленное сливочное масло добавляем зелень петрушки (мелко порезанную), натертый сыр, измельчённый чеснок щепотку соли и черный перец. Хорошо перемешиваем.

Теперь каждую картошечку обмажем, стараясь, что бы помазка попадала в надрезы.

Ставим в духовку и запекаем картофель минут 30, при температуре 180-200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Чесночный картофель по-деревенски: шаг 1Чесночный картофель по-деревенски: шаг 2Чесночный картофель по-деревенски: шаг 3Чесночный картофель по-деревенски: шаг 4Чесночный картофель по-деревенски: шаг 5Чесночный картофель по-деревенски: шаг 6Чесночный картофель по-деревенски: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0654
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru