Макароны по-особому
Ингредиенты
- фарш - 400-500 гр.
- макароны - 200-300 гр.
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- чеснок
- томаты или томатная паста
- растительное масло для обжарки
- соль
- перец, любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и фарш обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем томатную пасту
Макароны отвариваем до состояния альденте и добавляем их к мясному соусу. Готовим минут пять.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты