Рыба на луковой подушке под сметаной

Ингредиенты
- соль и перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите и выпотрошите рыбу.
2. Нарежьте лук полукольцами.
3. Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите.
4. Рыбу посолите.
5. Сметану смешайте с приправой для рыбы.
6. Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Выпекайте 35-40 минут при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели