Рыба на луковой подушке под сметаной
Ингредиенты
- 3 шт. карасей
- 3 ст.л. сметаны
- 2-3 луковицы
- соль и перец
- 1 ст.л. растительного масла
- специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и выпотрошите рыбу.
Нарежьте лук полукольцами.
Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите.
Рыбу посолите.
Сметану смешайте с приправой для рыбы.
Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Выпекайте 35-40 минут при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты