Паштет из шампиньонов
Ингредиенты
- шампиньоны – 500 г
- лук – 150 г
- сливочное масло – 150-200 г
- чеснок – 3 зубчика
- соль – 1 ч.л.
- черный перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части. Лук нарезаем крупным кубиком.
На сухую сковороду выкладываем лук и шампиньоны. Добавляем соль, сушеную зелень, черный перец, чеснок. Ставим на плиту и тушим до испарения жидкости, примерно 10 минут.
Обжаренные грибы перекладываем и остужаем до теплого состояния. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем погружным блендером в однородную массу. Ставим паштет в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты