Суп "зимний" с копчеными ребрышками и чечевицей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить ингредиенты
Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне
В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой.
В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом огне 60-70 минут.
Порезать мелко чеснок.
Крупно нарубить укроп.
Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


