Суп "зимний" с копчеными ребрышками и чечевицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить ингредиенты

Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне

В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой.

В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом огне 60-70 минут.

Порезать мелко чеснок.

Крупно нарубить укроп.

Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты