Салат без майонеза "сочный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку, весом 250 гр. разрезаю вдоль на две части, затем на небольшие кубики.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до готовности, добавлю немного розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

200 гр. твердого сыра нарезаю кубиками.

1/2 красного лука режу полукольцами.

1 апельсин нужно очистить от кожуры и белых прожилок.

Нарезаю небольшими кусочками.

Подготовлю заправку для салата.

В миске соединяю 1 ст.л. лимонного сока с 1 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. дижонской горчицы.

Если апельсин кислый, лимонный сок добавлять не надо.

Листья салата рву в миску руками, можно порезать, если хотите.

Добавляю подготовленные ингредиенты и заправляю подготовленной заправкой.

Сверху салат посыпаю обжаренным кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели