Ингредиенты

  • для теста возьмем 1.5 ст. муки, 5 яиц, 3/4 ст. сахарного песка, 200 гр. орехов, ванилин на кончике ножа. для крема нам понадобятся 200 гр. сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 2 ст.л. какао, коньяк

    Пошаговый рецепт приготовления

    Взбить яйца с сахарным песком. Обжарим орехи, очистим его от шелухи, измельчим и смешаем с мукой(просеять). Полученную смесь добавляем во взбитые яйца и перемешаем до однородной массы. Сделаем три коржа и выпечем их в удобной форме для коржей. Для крема нужно взбить масло со сгущенным молоком и добавить туда коньяк и ванилин. После того, как коржи остынут, их нужно смазать кремом.Украсить по своему. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maksiolla
    30.11.2007 06:27
    Ответить
    какая красотища!!!5
    zooz
    30.11.2007 07:58
    Ответить
    Выглядит супер!
    natazi
    30.11.2007 08:11
    Ответить
    какой пушистый!:)
    Nataliya Mashika
    30.11.2007 09:49
    Ответить
    Очень красивый тортик!! +5
    pyatac
    30.11.2007 10:36
    Ответить
    УХ ТЫ!!! :)
    l@r@kroft
    30.11.2007 10:54
    Ответить
    Загляденье!!! ;)
    federal
    30.11.2007 11:31
    Ответить
    какой тортик,;)
    кролик
    30.11.2007 11:40
    Ответить
    Очень аппетитный тортик
    djastina
    30.11.2007 12:22
    Ответить
    Очень просто и красиво оформлен! И наверное вкусняшка!
    jjak
    30.11.2007 12:23
    Ответить
    Симпатичный тортик!
    надин
    30.11.2007 12:40
    Ответить
    как же я тортики люблю! чем обсыпала, поделись!
    gotovnica
    30.11.2007 12:47
    Ответить
    ЛЮблю я тортики,особенно бисквитные и с кремом на сливочном масле и сгущенке!Супер -просто,несложно,вкуснооооо!!! 5!!!
    olgas08011973
    30.11.2007 13:29
    Ответить
    Красиво!
    chile pepper
    30.11.2007 13:39
    Ответить
    Очень красиво и наверное очень вкусно. За такой рецепт конечно 5!
    чара
    30.11.2007 13:47
    Ответить
    И я кусочек утащила.5
    jelena_73
    30.11.2007 14:39
    Ответить
    красиво!5
    elka-07
    30.11.2007 16:44
    Ответить
    Торт очень красивый и наверное вкусный!За рецепт5.А насчет муки я с вами не согласна: муку просеивают не потому,что может что-то попасть,а для того,чтобы она обогатилась кислородом,тогда выпечка пышнее и нежнее.
    dewa
    01.12.2007 18:19
    Ответить
    класс!
    draznilka
    06.12.2007 06:03
    Ответить
    elka-07 спасибо,сделала поправку:)
    gurman9
    08.12.2007 13:22
    Ответить
    замечательно!5
    adalat
    14.12.2008 05:08
    Ответить
    Eto tort nastoliji.Ya vspomnil te vremena.Spasibo
    эльвинка
    28.01.2009 21:04
    Ответить
    Мои мама и тетя часто вспоминают торт с таким названием... я сама честно говоря не помню))) подумала приготовлю им, порадую))) спасибо вам! 5!!! как только приготовлю обязательно с вами поделюсь)
    эльвинка
    30.01.2009 23:41
    Ответить
    я испекла.. у меня вышло немного жестковато.. и мои сказали что это вовсе не апшерон(((( но все равно было вкусненько)))
    elnurka
    06.02.2011 20:52
    Ответить
    da ya toje spikla vislo ujasno bilo ochen jostkiye korji bilo ochen ne vkusno

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6253828811575471.052
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели