Овощной салат по-тайски

Фото к рецепту: Овощной салат по-тайски

Тайская

20 мин.

6

Простой

4165

0

0

26 декабря 2018, 07:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с горошка. Заливаем кипятком и варим 5 минут. Остужаем.

Нарезаем полоской перец, китайскую капусту. Очищаем морковь. Нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем зеленый лук.

Для соуса натираем имбирь и чеснок на терке. Складываем в банку. Туда же растительное масло, соевый соус, воду, кунжутное масло, сок лайма и соль. Хорошо перемешиваем.

В блендере измельчаем орехи (у меня предварительно помыты и подсушены в духовке).

Перемешиваем все ингредиенты. Можно дать чуть постоять, чтобы вкусы перемешались.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат по-тайски: шаг 1Овощной салат по-тайски: шаг 2Овощной салат по-тайски: шаг 3Овощной салат по-тайски: шаг 4Овощной салат по-тайски: шаг 5Овощной салат по-тайски: шаг 6Овощной салат по-тайски: шаг 7Овощной салат по-тайски: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0862
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru