Суши по русски от Ольга Лунгу
Ингредиенты
- 200 гр. селёдки (малос.)
- 3-4 отварного картофеля
- 1 пуч. зелёного лука
Пошаговый рецепт приготовления
4 отварных картофеля разрезаем вдоль и нарезаем кусочками примерно 1 сантиметр.
3 половинки филе селёдки, так же нарезаем на небольшие кусочки.
В каждом кусочке картофеля срезаем круглую часть и сверху выкладываем селёдку.
Подвязываем суши зелёным луком и подаём на праздник.
Селёдка была у меня замаринованная в масле с луком, по этому закуску я не смазываю маслом, но если у вас без масла, обязательно смажьте!
Приятного Вам Аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты