Суши по русски от Ольга Лунгу

Ингредиенты

  • 200 гр. селёдки (малос.)
  • 3-4 отварного картофеля
  • 1 пуч. зелёного лука

Пошаговый рецепт приготовления

4 отварных картофеля разрезаем вдоль и нарезаем кусочками примерно 1 сантиметр.

3 половинки филе селёдки, так же нарезаем на небольшие кусочки.

В каждом кусочке картофеля срезаем круглую часть и сверху выкладываем селёдку.

Подвязываем суши зелёным луком и подаём на праздник.

Селёдка была у меня замаринованная в масле с луком, по этому закуску я не смазываю маслом, но если у вас без масла, обязательно смажьте!

Приятного Вам Аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0792
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru