Рулеты из индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем от индейки пласт толщиной 1 см, отбиваем его с одной стороны. Солим, перчим, посыпаем специями и карри или паприкой. Затем эту сторону смазываем майонезом, старайтесь втереть его в мясо. Сверните в рулет и пусть маринуется, пока занимаетесь овощами.

Перцы нарезаем полосочками, помидор - колечками.

Разворачиваем наш рулет, выкладываем помидоры, затем перец и посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Заворачиваем в плотный рулет, закалываем зубочистками.

Верх рулета натираем паприкой и смазываем майонезом.

Отправляем в духовку при 170С на 45-60 минут.

Из готового рулета вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем к столу!

Аромат мяса индейки с овощами никого не оставит равнодушным!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для праздничного стола рулеты из индейки на горячее - это идеальный выбор! Красиво, ярко, аппетитно, ароматно и очень-очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru