Рог изобилия - праздничная закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рог изобилия - праздничная закуска. Блюдо очень вкусное и выделяется на столе, являясь его украшением. Можно сделать из обычных блинов, не подкрашивая их. Начинку, так же берите любую, по своему вкусу.

Если берете замороженный шпинат, как я, то его нужно разморозить.

Положить в ёмкость яйца, шпинат, сахар, соль, масло, проработать погружным блендером.

В муку добавить разрыхлитель, постепенно выливая жидкую смесь, замесить тесто, количество муки контролируйте сами, возможно, Вам понадобится другое.

Выпекаем блины на не очень раскалённой сковороде, чтобы блины не зажаривались и было как можно меньше коричневых пятен.

Дать блинам остыть.

Для начинки оливки и рыбу нарезать и смешать с мягким сыром. Распределить небольшое количество начинки по половинке каждого блина и сворачивать в виде конуса (смотрите в видео).

В каждый рожок вставить по оливке.

Конусы выложить на блюдо и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru