Новогодняя закуска из маринованных баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.

Замочить в холодной подсоленной воде на полчаса.

Воду слить, разложить баклажаны на пергамент.

Смазать растительным маслом и запекать 15 минут при 200°С градусах.

На сковороде обжарить лук.

Добавить к нему натертую на терке морковь, острый и сладкий перец, чеснок, зелень.

Посолить, поперчить.

Помидоры в собственном соку смешать с солью и сахаром.

Заворачивать овощи в баклажаны и плотно укладывать в подходящую посуду.

Каждый слой заливать томатным соусом.

Поставить в холодильник на 1-2 суток.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.

Замочить в холодной подсоленной воде на полчаса.

Воду слить, разложить баклажаны на пергамент.

Смазать растительным маслом и запекать 15 минут при 200°С градусах.

На сковороде обжарить лук.

Добавить к нему натертую на терке морковь, острый и сладкий перец, чеснок, зелень.

Посолить, поперчить.

Помидоры в собственном соку смешать с солью и сахаром.

Заворачивать овощи в баклажаны и плотно укладывать в подходящую посуду.

Каждый слой заливать томатным соусом.

Поставить в холодильник на 1-2 суток.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru