Рыба под шубой

Фото к рецепту: Рыба под шубой

Ингредиенты

  • рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
  • плавленный сыр - 200 г
  • яйца вареные - 3 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана - 1 ст. л
  • соль
  • перец
  • растительное масло для противня
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Подавайте украсив зеленью и лимоном.

Приятного аппетита

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты