Сайда под шубой
Ингредиенты
- рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 гр.
- плавленный сыр - 200 гр.
- яйца вареные - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для противня
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на крупной терке плавленый сырок и яйца.
Измельчите чеснок и зелень.
Посолите и поперчите.
Добавьте сметану и перемешайте.
Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.
Посолите рыбу и сверху выложите шубу.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки