Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на крупной терке плавленый сырок и яйца.

Измельчите чеснок и зелень.

Посолите и поперчите.

Добавьте сметану и перемешайте.

Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом.

Посолите рыбу и сверху выложите шубу.

Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Подавайте украсив зеленью и лимоном.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru