Салат с индейкой

Ингредиенты

  • репчатый лук красный 1 шт
  • рис 250-300 гр
  • майонез махеевь
  • растительное масло 2 стол ложки
  • зелень ,дайкон ,клюква ,тыква ,свежий огурец (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом .Варим яйца, морковь до готовности, остужаем ,чистим и режем на небольшие кусочки .Отвариваем рис до готовности, остужаем ,промываем.Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы .Через 30 мин обжариваем индейку на растительном масле на небольшом огне до готовности ,остужаем и собираем салат .Выкладывая все слоями , середину салата промазываем майонезом и сверху салат так же промазываем майонезом. Украшаем дайконом ,клюквой, тыквой и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с индейкой: шаг 1Салат с индейкой: шаг 2Салат с индейкой: шаг 3Салат с индейкой: шаг 4Салат с индейкой: шаг 5Салат с индейкой: шаг 6Салат с индейкой: шаг 7Салат с индейкой: шаг 8Салат с индейкой: шаг 9

Дополнительная информация

При обжаривании мяса индейки на сковороде, можно добавить немного воды ,чтобы мясо стало нежнее .Майонез в этот салат можно положить любой или "Цезарь" или майонез с перепелиным яйцом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели