Салат с индейкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом .Варим яйца, морковь до готовности, остужаем ,чистим и режем на небольшие кусочки .Отвариваем рис до готовности, остужаем ,промываем.Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы .Через 30 мин обжариваем индейку на растительном масле на небольшом огне до готовности ,остужаем и собираем салат .Выкладывая все слоями , середину салата промазываем майонезом и сверху салат так же промазываем майонезом. Украшаем дайконом ,клюквой, тыквой и свежим огурцом. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
При обжаривании мяса индейки на сковороде, можно добавить немного воды ,чтобы мясо стало нежнее .Майонез в этот салат можно положить любой или "Цезарь" или майонез с перепелиным яйцом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


