Сладкий фруктовый соус к мясу

Фото к рецепту: Сладкий фруктовый соус к мясу

Домашняя

20 мин.

Простой

2072

0

1

07 декабря 2018, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

2. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.

3. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения. В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.

4. Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru