Сладкий фруктовый соус к мясу

Фото к рецепту: Сладкий фруктовый соус к мясу

Ингредиенты

  • груша - 2 шт.
  • вишня без косточек (мороженная) - 3 ст.л.
  • сухое красное вино - 50 мл.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • горчица французская - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • зёрна горчицы - 1 ст.л.
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

2. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.

3. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения. В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.

4. Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты