Галета с грибами и яйцом

Фото к рецепту: Галета с грибами и яйцом

Домашняя

50 мин.

2

Простой

2126

0

2

05 декабря 2018, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло смешать с мукой и руками растереть в крошево. Потом добавить очень холодной воды, замесить, скатать шар и поставить в холодильник на полчаса. Лук, грибы , бекон нарезать и слегка обжарить сначала в масле, потом добавить сливок. Посолить и поперчить. Тесто раскатать на 2 части, каждую из них раскатать в круглые лепешки (можно приложить тарелку вверх дном и обрезать края). Выложить начинку в середину лепешки, тесто защипнуть по краю, смазать яйцом. Переложить на противень с пекарской бумагой.

Печь 15 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru