Свекровины язычки по-итальянски

Фото к рецепту: Свекровины язычки по-итальянски

Домашняя

120 мин.

10

Простой

8114

0

2

05 декабря 2018, 10:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соль, дрожжи высыпаем в муку и понемногу добавляем воду. Замешиваем мягкое тесто, всю воду сразу не вводите, ориентируйтесь на свою муку (у меня 1 ст.лож воды осталась).

Несколько минут замешиваем и добавляем 1-2 столовые ложки масла. После чего еще месим минут 5. Даем тесту выстоятся часа 2, под пленкой. У меня стояло в чашке прямо на столе.

Тесто слегка обомнем и делим на 10 приблизительно равных частей. Каждую заготовку раскатаем в длинный, тонкий язычок. Выкладываем на подготовленный лист (противень), смажем оставшимся оливковым маслом и посыпаем сверху розмарином, морской солью. Это классический вариант, но если свекровь остра на язычок, тогда сверху добавляем перчик. А если наша "вторая мама" ласковая и нежная, присыпьте язычки тростниковым сахаром.

Выпекаем свекровины язычки в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 20.

Готовым даем немного остыть и весело хрустим за семейным столом!

Пошаговые фото рецепта

Свекровины язычки по-итальянски: шаг 1Свекровины язычки по-итальянски: шаг 2Свекровины язычки по-итальянски: шаг 3Свекровины язычки по-итальянски: шаг 4Свекровины язычки по-итальянски: шаг 5Свекровины язычки по-итальянски: шаг 6Свекровины язычки по-итальянски: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Продукты самые простые, единственное приготовьте оливковое масло. С ним будет вкуснее и по-итальянски!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru