Курица с ананасами под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нарежьте пластинами толщиной 1, 1,5 см.

Далее, его необходимо хорошенько отбить с двух сторон. Чтобы от мяса в разные стороны не летели брызги, я накрываю его пищевой пленкой.

Отбитое мясо солим и при желании перчим с двух сторон и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Каждый кусочек промазываем майонезом и кладем колечки ананаса. Твердый сыр трем на овощетерке и посыпаем им наше блюдо.

Убираем курочку с ананасами в духовку, разогретую до 180 -200 градусов на полчаса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru