Бисквитный шоколадный торт с ягодами
Ингредиенты
- молоко 300 мл.
- мука 3 стол ложки
- сахарный песок 100 гр
- ягоды- земляника, вишня ,красная смородина(замороженные)
- сахарная пудра нааs 20 г (для посыпки ягод)
- малиновый сироп 100 мл. -для пропитки коржей
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Взбить 2 яйца с сахарной пудрой до устойчивых пиков ,затем ввести аккуратно какао порошок и муку .Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин.Остудить ,разрезать корж пополам, затем пропитать сиропом .
Заварной крем
В молоко добавить сахарный песок ,муку и яйца , все перемешать блендером . Поставить на медленный огонь до загустения ,массу надо непрерывно помешивать .
Ягоды вынуть из морозилки и разморозить .
Торт
На первую часть коржа нанести 1/ 3 заварного крема, затем положить вторую часть коржа и нанести оставшийся крем ,на крем выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой Нааs .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Бисквит сделала небольшой из 2 яиц , этого достаточно для небольшого торта .