Ёка, закуска из лаваша!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к приготовлению.

1) Сыр натершем на крупной терке.

2) Чеснок мелко нарезаем.

3) Лично я делал так: Взял тарелку, и по ней вырезал пласт лаваша. у меня получилось на четыре порции. Остатки я просто съел)

4) Взбить курные яйца.

5) Далее. На каждый пласт лаваша, наносим немного взбитого яйца, посыпаем сыром, и посыпаем чесноком. И заворачиваем в треугольник.

6) Далее, каждую "Ёку" обжариваем на сковороде до корочки.

Все действия показаны в видео рецепте)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! В этом ролике я решил приготовить "Ёку ,армянскую закуску из лаваша" , она получилось очень вкусная! Так что рекомендую приготовить ее вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели