Ёка, закуска из лаваша!
Пошаговый рецепт приготовления
Приступаем к приготовлению.
1) Сыр натершем на крупной терке.
2) Чеснок мелко нарезаем.
3) Лично я делал так: Взял тарелку, и по ней вырезал пласт лаваша. у меня получилось на четыре порции. Остатки я просто съел)
4) Взбить курные яйца.
5) Далее. На каждый пласт лаваша, наносим немного взбитого яйца, посыпаем сыром, и посыпаем чесноком. И заворачиваем в треугольник.
6) Далее, каждую "Ёку" обжариваем на сковороде до корочки.
Все действия показаны в видео рецепте)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить "Ёку ,армянскую закуску из лаваша" , она получилось очень вкусная! Так что рекомендую приготовить ее вам!