Постный суп "лима"

Фото к рецепту: Постный суп  лима

Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • горох (горошек зеленый мороженый) — 1 стак.
  • фасоль — 1 стак.
  • чечевица — 1 стак.
  • зелень (любая для подачи - петрушка, укроп)
  • масло оливковое
  • соль —
  • карри 1/2 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разогретым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин. В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут. Добавить тыкву с луком и чесноком. И стакан зеленого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - примерно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


ALLA

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты