Суп из консервированной фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из филе сварите бульон.

Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.

Морковь натрите ну крупной терке.

Измельчите лук, мелко нарежьте перец.

Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.

Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть.

Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.

Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками.

За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль.

Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.

Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0707
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru