Суп из консервированной фасоли
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр.
- фасоль - 1 банка
- картофель - 6 шт.
- лук - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- петрушка - 1 небольшой пучок
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Из филе сварите бульон.
Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.
Морковь натрите ну крупной терке.
Измельчите лук, мелко нарежьте перец.
Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.
Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть.
Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками.
За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль.
Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.
Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку