Оригинальное заливное мясо с хреном
Ингредиенты
- рецепт мясного заливного с хреном:
- 500 мл. мясной бульон
- 25 г желатин
- 500 г отварное мясо или ветчина
- соус:
- 100 г классический хрен
- 50 мл. жирные сливки
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочите в трети бульона для набухания.
Потом долейте остальной бульон и прогрейте все вместе.
Мясо тонко нарежьте.
Взбейте сливки и смещайте с хреном.
Выстелите форму пищевой пленкой и налейте немного бульона.
Положите немного хрена на мясо, сверните рулет и положите на дно формы.
Рядом уложите такие же рулеты, залейте бульоном и кладите второй этаж, пока не закончится мясо и бульон.
Поставьте в холодильник и когда застынет, разрежьте поперек.
Приятного аппетита.
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желатин замочите в трети бульона для набухания.
Потом долейте остальной бульон и прогрейте все вместе.
Мясо тонко нарежьте.
Взбейте сливки и смещайте с хреном.
Выстелите форму пищевой пленкой и налейте немного бульона.
Положите немного хрена на мясо, сверните рулет и положите на дно формы.
Рядом уложите такие же рулеты, залейте бульоном и кладите второй этаж, пока не закончится мясо и бульон.
Поставьте в холодильник и когда застынет, разрежьте поперек.
Приятного аппетита.
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.