Оригинальное заливное мясо с хреном

Фото к рецепту: Оригинальное заливное мясо с хреном

Ингредиенты

  • рецепт мясного заливного с хреном:
  • 500 мл. мясной бульон
  • 25 гр. желатин
  • 500 гр. отварное мясо или ветчина
  • соус:
  • 100 гр. классический хрен
  • 50 мл. жирные сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Желатин замочите в трети бульона для набухания.

Потом долейте остальной бульон и прогрейте все вместе.

Мясо тонко нарежьте.

Взбейте сливки и смещайте с хреном.

Выстелите форму пищевой пленкой и налейте немного бульона.

Положите немного хрена на мясо, сверните рулет и положите на дно формы.

Рядом уложите такие же рулеты, залейте бульоном и кладите второй этаж, пока не закончится мясо и бульон.

Поставьте в холодильник и когда застынет, разрежьте поперек.

Приятного аппетита.

Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.


IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты