Ингредиенты

  • 2 средние вареные свеклы
  • фасоль белая консервированная - 300 г
  • лук - 1 шт
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • хрен - 3 ч.л.
  • лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление этой закуски не составит труда и не отнимет у вас много времени, а результат превосходит все ожидания!

Свеклу отварить до готовности, порезать кусочками. Консервированную фасоль промыть водой и слить жидкость.

Корень хрена потереть на мелкой терке или использовать магазинный готовый. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить свеклу, фасоль, обжаренный лук вместе с маслом, хрен, добавить соевый соус, сушеный чеснок, перец, лимонный сок и измельчить все блендером.

Свекольная закуска готова! Подавать на ломтике черного хлеба, можно с слабосоленой сельдью.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели