Бефстроганов со сливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину, целым куском, накрыть пищевой пленкой и отбить с обеих сторон.

Нарезать на куски толщиной примерно 1 см, поперек волокон.

Далее, эти куски мяса разрезать вдоль волокон на кусочки, так же, примерно 1 см шириной.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем кусочки мяса в один слой. Обжариваем в общей сложности 2-3 минутки со всех сторон, на сильном огне. Важно чтоб схватился мясной белок. Так обжариваем партиями все мясо.

В той же сковороде,добавив остаток масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавим муку и хорошо перемешаем.

Добавляем томатную пасту и сливки. Перемешиваем.

Вливаем воду,снова перемешиваем. Солим, перчим.

Добавляем к соусу обжаренные кусочки мяса. Перемешиваем. Накрываем крышкой и на медленном огне томим 15 - 20 минут ( в зависимости от мяса).

Вкуснейший бефстроганов готов. Приятного аппетита.Как приготовить бефстроганов со сливками, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru