Вальдорфский салат - новый год 2021

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград у меня без косточек, вкусно и удобно.

Мясо отваривала заранее в подсоленной воде.

Корень сельдерея очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Стебель сельдерея порежем мелким кубиком.

Так же тонкой соломкой нарежем яблоко, я брала половинку зеленого и половинку красного.

Мясо разбираем на волокна, у меня сегодня грудка индейки (малое филе), отлично подойдет и куриная грудка.

Виноградинки мелкие, можно не разрезать.

Собираем все в чашке и добавляем измельченный грецкий орех.

Теперь приготовим соус-заправку.

Смешиваем сметану, майонез, мёд.

Добавляем по вкусу соль и черный перец.

Заправляем салат, хорошо перемешиваем.

Если не хватило заправки, добавьте по ложке сметаны и майонеза.

Салат подаем порционно или в салатнице.

Отлично подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Пошаговые фото рецепта

Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 1Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 2Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 3Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 4Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 5Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 6Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 7Вальдорфский салат - новый год 2021: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели