Сочное филе пангасиуса на рисовой подушке под овощами
Ингредиенты
- томатная паста - 1 ч.л.
- вода - 50 мл. (для поджарки)
- рыба (филе пангасиуса) - 1 шт.
- брокколи - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваю.
В миску укладываю слой риса, далее пережаренные лук и морковь, брокколи, рыбу и снова пережаренные луки морковь.
Запекаю 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты