Вэлнэс - конфетки "фрутианюти"

Ингредиенты

  • для шоколадного наполнителя:
  • 200 гр. грецкие орехи очищенные
  • 2 ст.ложки какао
  • 2 мерные ложки коктейль «нэчурал баланс» ваниль или шоколад
  • посыпка:
  • 2 ст.ложки кокосовой стружки
  • 2 ст.ложки молотых орехов миндаля или фундука

Пошаговый рецепт приготовления

1 шаг. Чернослив, курагу и финики освободить от косточек (если они с косточкой), хорошо промыть и обдать кипятком.

2 шаг. Перекрутить все через мясорубку. Разделить на две части. Половинку отложить в мисочку.

3 шаг. В первую половину сухофруктовой основы продолжаем перекручивать через мясорубку орехи кешью.

4 шаг. Во вторую половину сухофруктовой основы перекручиваем очищенные грецкие орехи.

5 шаг. В первую массу добавляем обезжиренное молоко и коктейль «Нэчурал Баланс» клубника. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

6 шаг. Во вторую массу добавляем какао и коктейль «Нэчурал Баланс» ваниль или шоколад. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

7 шаг. Смолоть орехи миндаля или фундука.

8 шаг. Формируем из первой массы небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Можно так же обвалять и в молотых орехах из миндаля или фундука (по вашему вкусу).

9 шаг. Формируем из второй массы небольшие шарики и обваливаем их в молотом миндале или фундуке. Можно так же обвалять и в кокосовой стружке.

ПРОСТО. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели