Курица в сливочном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- 800 гр. – курицы
- 140 гр. – лука
- 300 мл. – сливок
- тимьян и соль
- смесь перцев
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Курица в сливочном соусе - нежное, тающее во рту блюдо из птицы, которое отличает простота приготовления и доступность продуктов. Куриное мясо получается очень сочным, соус не слишком жирным. Это сытное и простое блюдо из курицы покорит вас изумительным сливочным соусом с луком. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте. Лук порезать крупно, выложить его на дно чаши мультиварки, сверху на лук выложить куски курицы, которые надо посолить и поперчить. Залить курицу сливками, в которые добавить тимьян и мускатный орех. Готовить в мультиварке на режиме "тушение" 50 минут (если курица на кости).