Гармошка из бутербродов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем ветчину ломтиком.

Натираем сыр на мелкой терке,

Мелко мелко рубим чеснок

Теперь приготовим смесь,которая предаст вкус нашей гармошке.

В глубокую тарелку высыпаем нарубленный чеснок, паприку, сухой укроп, сухую петрушку, приправу для курицы и добавляем немного растительного масла.

Хорошо перемешиваем.

Одну сторону каждого ломтика тоста обмазываем нашей смесью.

На Хлеб укладываем ветчину, посыпаем сыром, и снова хлеб ветчину сыр хлеб и так далее.

У вас должна получится гармошка!

Емкость для запекания я сделал из фольги, сделал что то типа глубокого противня.

Теперь саму гармошку надо посыпать сыром.

Так же можно посыпать петрушкой.

Отправляем в духовку при 180 С, на 20 минут.

Все готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru