Гармошка из бутербродов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем ветчину ломтиком.
Натираем сыр на мелкой терке,
Мелко мелко рубим чеснок
Теперь приготовим смесь,которая предаст вкус нашей гармошке.
В глубокую тарелку высыпаем нарубленный чеснок, паприку, сухой укроп, сухую петрушку, приправу для курицы и добавляем немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем.
Одну сторону каждого ломтика тоста обмазываем нашей смесью.
На Хлеб укладываем ветчину, посыпаем сыром, и снова хлеб ветчину сыр хлеб и так далее.
У вас должна получится гармошка!
Емкость для запекания я сделал из фольги, сделал что то типа глубокого противня.
Теперь саму гармошку надо посыпать сыром.
Так же можно посыпать петрушкой.
Отправляем в духовку при 180 С, на 20 минут.
Все готово!