Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному

Фото к рецепту: Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному

Домашняя

Простой

2094

0

2

27 октября 2018, 10:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу залить горячей водой.

Белую часть лука порея нарезать кольцами.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Говядину тонко нарезать поперёк волокон полосками.

Сильно нагреть на сковородке арахисовое масло и обжарить говядину 1 минуту постоянно помешивая..

Добавить нарезанные лук порей и болгарский перец и обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая.

Перец чили разрезать вдлоль, очистить от семечек и нарезать поперек полосками.

Из рисовой лапши слить воду.

Добавить перец чили и лапшу в сковороду и обжаривает с остальными ингредиентами 4 минуты.

Затем выложить в глубокую мику и перемешать.

Смешиваем 4 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовую ложку сахара, и листья кинзы. Перемешиваем и добавляем в салат.

Затем салат при необходимости посолить (хотя рыбный соус довольно соленый) и хорошо перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru