Заливной хлеб как пух

Фото к рецепту: Заливной хлеб как пух

Домашняя

Простой

6286

0

17

26 октября 2018, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Турецкий заливной хлеб Дизмана нежный, пушистый, готовить легко и просто,даже формовать никак не надо!Пошаговый видео рецепт.

Просеять муку, добавить соль.

Тёплое молоко соединить с тёплой водой развести дрожжи и сахар, влить в муку, добавить растительное масло.

Замесить гладкое эластичное тесто, вымешивать минимум 5-7 минут. Оставить на подъём на 1 час.

Обмять поделить на кусочки, выложить сразу в форму (не катать шарики, никак формовать не надо), дать подойти 20 минут. Смазанными растительным маслом пальцами сделать по 2-3 надавливания на каждый кусочек и залить заливкой (соединить яйца, простоквашу, растительное масло и немного соли).

Выпекать при 180-190С 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru