Грибная курочка за 20 минут
Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- шампиньоны– 200-300 гр.
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- лук – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- сушеный чеснок - 1 щепотка
- приправа «итальянские травы» - 1 щепотка
- приправа из смеси перцев - 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте филе
2. Полукольцами нарежьте лук
3. Нарежьте некрупно шампиньоны
4. На разогретом растительном масле обжарьте лук
5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса
6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушите курицу и шампиньоны около 10 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты