Мясной рулет с квашеной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.

Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.

Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.

Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.

Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке.

Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту.

Готовим капусту 20 минут на среднем огне, добавляем в нее приправу от Kamis и тщательно перемешиваем.

Выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону для остывания капусты.

На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты, закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.

Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 1Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 2Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 3Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 4Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 5Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 6Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 7Мясной рулет с квашеной капустой: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru