Овощной суп для детей и взрослых

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставьте на огонь в кастрюле кипятиться воду, немного подсолив ее.

Очистите и нарежьте картофель и морковь небольшими кусочками.

Цветную капусту разберите на соцветия.

Как закипит вода, добавьте в нее картофель и цветную капусту и варите на медленном огне.

Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и чуть обжарьте его вместе с ранее нарезанной морковкой на сковороде.

Слегка припущенный лук с морковью добавьте в суп и варите все еще 5 минут.

Пока суп варится, очистите и порежьте кабачок и добавьте его в кастрюлю. Варите все еще 7-10 минут.

Свежие помидоры опустите в кипяток на 3-5 секунд, затем снимите с них кожицу, порежьте на кусочки и тоже добавьте в суп. Также добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и несколько ложек консервированного зеленого горошка.

Варите суп еще на протяжении 10 минут, затем добавьте зелень и дайте немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели