Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой и очень вкусный рецепт. Америки не открою, но, возможно, кому-то и пригодится. Блюдо получается очень легким, насыщенным. Без мясной добавки прекрасный гарнир. А добавив любые мясные остатки - основное блюдо. Пробуем?

Капусту нашинковать.

Добавить перец болгарский и морковь, нашинкованные соломкой, добавить натертое на терке очищенное яблоко.

Добавить отварное мясо, нарезанное кусочками или отварную курицу, добавить все специи, соль сахар (щепотку), влить растительное масло и бальзамик, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист.

Бальзамик или уксус добавляю потому, что люблю капусту с деликатной кислинкой.

Перекладываем все в пакет для запекания.

Завязываем пакет, прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую до 180 духовку.

У меня было готово через 30 минут.

Выкладываем, посыпаем зеленью и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 1Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 2Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 3Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 4Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 5Капуста, запеченная в рукаве: фото шаг 6

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.10.2018 16:48
Ответить
Мммммммм) как вкусно и просто!!!!!! Супер!!!!!
allenka(alarm clock)
19.10.2018 16:56
Ответить

Спасибо!

Тамара
02.11.2018 18:36
Ответить

Интересная идея! В рукаве капусту никогда не делала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели