Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 250 гр.
  • свежие огурцы - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • пекинская капуста - 0,5 шт.
  • соль и перец -
  • майонез - 70 гр.
  • зелень - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.

Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.

Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.

Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.

Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.

Добавьте майонез.

Приправьте солью и перцем.

Все тщательно перемешайте.

Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

Пошаговые фото рецепта

Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 1
1. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 2
2. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 3
3. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 4
4. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 5
5. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 6
6. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 7
7. Добавьте майонез.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 8
8. Приправьте солью и перцем.
Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой: фото шаг 9
9. Все тщательно перемешайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели