Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой
Ингредиенты
- крабовые палочки - 250 г
- свежие огурцы - 4 шт.
- яйца - 4 шт.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- пекинская капуста - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез.
Приправьте солью и перцем.
Все тщательно перемешайте.
Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.
Пошаговые фото рецепта
1. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
2. Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
3. Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
4. Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
5. Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
6. Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
7. Добавьте майонез.
8. Приправьте солью и перцем.
9. Все тщательно перемешайте.
×