Куриное филе с пикантной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе поэтому рецепты получается очень вкусное, сытное, с пикантным вкусом и с ноткой остринки. Хороший вариант разнообразить ужин.

Берем куриное филе, отрезаем от него малое филе. В курином филе делаем небольшие надрезы, у нас получаются кармашки. Малое филе немного отбиваем молотком. Зелень мелко шинкуем. Творог растираем вилкой и смешиваем с зеленью. Добавляем соль, перец, выдавливаем чеснок и выливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем, начинка готова. В малое филе кладем начинку и заворачиваем в рулетик. В большое филе начинку кладем в кармашки. Со всех сторон солим и перчим филе. В одну тарелку наливаем немного растительное масло, в другую панировочные сухари. Теперь каждое филе обмакиваем сначала в масле, затем в сухарях и выкладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 20 минут, периодически поливая филе образовавшимся соком. Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru