Сливочный суп с курицей от Наталья Василенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.

Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками.

Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.

Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.

Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой.

Петрушку помойте и мелко порубите.

Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.

Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru