Черёмуховик со сливками и грушей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
Добавляем стакан молока, перемешиваем, добавляем просеянную муку и муку из черёмухи, перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
Тесто перекладываем в смазанную масло форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С.
Груши нарезаем пластиками, на сковороде расплавляем сахар и добавляем груши, перемешиваем.
Сливки взбиваем до пышной массы.
Остывший пирог смазываем сливками и сверху выкладываем карамелизированные груши.
Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты