Заготовка на зиму маринованных груздей

Ингредиенты

  • -1 кг. груздей,
  • -1л воды,
  • -6 ст.л. уксуса 9%,
  • -по 2 ст.л. сахара и соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели